О нас - интернет-магазин «Магнит96»
8 800 555-42-96
Горячая линия
8 861 292-96-23
Ваш город: Краснодар
8 800 555-42-96
Горячая линия
8 861 292-96-23
Ваш город: Краснодар
28.05.2018

О нас

Вас приветствует главный по магнитам – интернет-магазин «Магнит96»!











Мы решили познакомиться, поэтому расскажем Вам немного о себе.
Наша компания достаточно молода, основательно заниматься магнитами мы стали только в 2012 году, открыв первый офис в Екатеринбурге. Задача была простой: сделать Екатеринбург столицей магнитов в России.
Наладив отношения с китайскими заводами, мы стали расширять свой ассортимент, а также географию нашего присутствия. Сейчас у нас 6 собственных офисов в России, 300 наименований магнитов и магнитной продукции, а также свое производство, локализованное в России. Именно поэтому Магнит96 – крупнейший розничный магазин магнитов в России. Но обо всем по порядку.

В 2014 году мы открыли 2 первых офиса за пределами Екатеринбурга – Челябинск и Новосибирск. Нам потребовался год, чтобы закрепиться на новых для нас рынках, что мы и сделали вполне успешно.

В 2015 году мы открываем Казань – еще один важный и знаковый для нас город, который также как и мы любит магниты. В этом же году мы сертифицировали наши магниты, подготовили и внесли технические условия по производству магнитов во все регламенты.
В 2016 году мы нашли самую южную точку нашего магнитного бизнеса – Краснодар. Благодаря этому мы стали основным поставщиком не только Южного Федерального округа, но и Крыма.
В 2017 году мы все-таки решили сделать магниты доступными в городе-побратиме – Перми. Отличный миллионник, имеющий свою уникальную специфику, как и все наши магнитные города.

2018 год мы начали с открытия производства – поисковые магниты, магнитные стержни для сепарации, а также магнитные системы теперь изготавливаются под Екатеринбургом. Эта продукция имеет самую важную для всех нас особенность – “Made in Russia”. Это не просто слова или маркировка на товаре – это реальное производство, локализованное в Свердловской области.
В 2020 году мы продолжим приобщать крупные города к нашим магнитам, открыв несколько офисов. Мы делаем магниты доступнее и территориально, и экономически. Мы очень рады тому, что продолжаем удивлять не только клиентов, но и наших конкурентов низкими ценами. Мы хотим сделать магниты максимально доступными широкому кругу потребителей, насытить производство качественными магнитами.

Для тех, кто любит цифры, мы дадим немного статистики и другой интересной информации:

  1. Мы выполняем более 50 000 розничных заказов ежегодно;
  2. Более 5000 юридических лиц стали нашими магнитными друзьями;
  3. На наших складах постоянно находится более 10 тонн магнитов;
  4. Мы являемся аккредитованными поставщиками Росатома и Ростеха;
  5. Мы поддерживаем различные социальные проекты – реабилитационные центры, детские дома, дома культуры и центры развития детского творчества.

Наверно, этого будет достаточно, чтобы у Вас сложился правильный и вполне четкий образ нашей компании. Чтобы картинка стала ярче, посмотрите на наши фото – нам нечего скрывать, мы открыты и всегда рады новым знакомствам!

Магнит96, Ваши намагниченные партнеры)